Aviso Legal

En cumplimiento con el deber de información general que deben ofrecer los prestadores de servicios de la sociedad de información, recogido en el artículo 10 de la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico de España, se informa que la titularidad del presente website es Aqua Spa & Gym S.L., en adelante Parking Puente de Los Remedios o el aparcamiento.

Todos los contenidos del portal, entendiendo por éstos fotografías, textos, gráficos, tecnología, software, enlaces y demás contenidos, así como su diseño gráfico y códigos fuente son propiedad intelectual de Parking Puente de Los Remedios o de sus respectivos propietarios, sin que puedan entenderse cedidos al Usuario ninguno de los derechos de explotación sobre los mismos más allá de lo estrictamente necesario para el correcto uso del portal.

PRIVACIDAD

Parking Puente de los Remedios no vende, cede, arrienda ni transmite de modo alguno información o datos de carácter personal de sus Clientes/Usuarios a terceros.

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, el 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que mediante la cumplimentación de los formularios de nuestra web, sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en un fichero de titularidad de Aquaspa&gym S.L. con la finalidad de poder gestionar su solicitud.

La cumplimentación de los formularios incluidos en el sitio web, implica el consentimiento expreso del Usuario a la inclusión de sus datos de carácter personal en el referido fichero automatizado.

Asimismo, le informamos de la posibilidad de que ejerza los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal mediante correo electrónico o bien mediante escrito dirigido a la dirección del aparcamiento, acompañando fotocopia de su D.N.I.

Parking Puente de los Remedios ha adoptado las medidas necesarias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos personales, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología, no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

COOKIES

En nuestra web utilizamos cookies, tanto propias como de empresas colaboradoras, para mejorar su experiencia de usuario y mostrarle la información adaptada a sus hábitos de navegación. Si continua navegando, entendemos que acepta su uso.

Share This: